杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [乌市] 给大家介绍一个稍微便宜点的【怒审已验3月8日】【失效】 [打印本页]

作者: 弃你成佛    时间: 2019-3-8 23:04
标题: [乌市] 给大家介绍一个稍微便宜点的【怒审已验3月8日】【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年2月23日
【寻欢地点】:乌鲁木齐 美居小区附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱;全都要带套  小嘴给你带套(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境不错  妹妹自己租的房子  看好 妹子没啥服务  长得还不错,皮肤稍稍有点小麦色  C-cup
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/P或700/PP  不夜
【安全评估】:评分85,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:在这个随便一个丑比都干喊7张起步  这个非常良心真诚了  不知道现在的市场怎么了  价格太乱了 (另外大家有好的别藏着啊  相互交换才会都受益)
【联系方式】:
【寻欢细节】:没啥特别的  就是等了好一会  准备走的  说再等等给优惠1张
【附带照片】:图片看能不能发上去
【验证截图】:单独发  这么发不上去
作者: 弃你成佛    时间: 2019-3-8 23:08
不知道怎么回事 照片全删了  

作者: 弃你成佛    时间: 2019-3-8 23:09
另外  乌鲁木齐都没啥资源  大家都踊跃一点啊  上来一次失望一次  还都这么贵
作者: f199020831    时间: 2019-3-11 00:35
蓝调一品么
作者: bjsll    时间: 2019-3-11 12:28
现在资源太少了
作者: fengyueyi    时间: 2019-3-13 20:26
今天去实测了一下,妹子长相还行,业务也还行,就是下面真心松啊,搞进去松松的,带个套基本没有感觉。插了几下,口了一会,让撸出来了。感觉生过孩子一样
作者: fengyueyi    时间: 2019-3-13 20:36
忘记补充一点,妹子小麦色,不白。搞的也不干净,进去也不洗澡,也不让我洗,搞完也不洗。下次不找了
作者: 275623307    时间: 2019-3-28 19:27
初来乍到,还请各位老大不吝赐教,有没有洗浴之类的大场子,正规一点,安心的……求推荐
作者: game4180    时间: 2019-3-29 18:49
这也叫便宜吗?
作者: zx13289900118    时间: 2019-4-19 04:16
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: ctt520125    时间: 2019-5-13 04:26
现在资源都是稀有了
作者: 霸道皓哥    时间: 2019-5-28 17:17
看着无图图真相的,没意思。
作者: wuwolf00    时间: 2019-6-2 21:24
现在资源少,而且约一个都不是相片本人,太难找到合适点的,各位大大共享资源啊。
作者: myl369    时间: 2019-6-4 17:52
能不能和你交换资源
作者: myl369    时间: 2019-6-4 17:54
能和你交换资源吗,谢谢了。
作者: silijinshuai    时间: 2019-6-14 01:59

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

作者: lcaicheng    时间: 2019-6-26 00:43
现在不带套口都是应付了,还带套口,真没感觉了
作者: qq520203932    时间: 2019-6-30 16:22
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回
作者: y19890406c    时间: 2019-7-26 02:56
现在新疆太少了,以后要多多的靠大家啊。
作者: sexlele112    时间: 2019-9-4 13:48
兄弟们,鸟市资源分享一下谢谢啊.
作者: fengyueyi    时间: 2019-9-30 16:54
这个已经联系不到人,各位兄弟别买了
作者: 123767326    时间: 2019-10-24 22:08
大哥们小弟跪求资源啊 金币怎么转啊
作者: qq520203932    时间: 2021-1-14 15:13

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2