杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年11月】深圳罗湖国贸旁边佳宁娜广场【飘叶审已验】【失效】 [打印本页]

作者: bujueup    时间: 2019-11-15 11:17
标题: 【2019年11月】深圳罗湖国贸旁边佳宁娜广场【飘叶审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月8日
【寻欢地点】:广东省深圳市罗湖国贸旁边佳宁娜广场
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:洗澡,69式,舌吻,口活,深喉,制服,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:高档公寓,环境不错
【营业时间】:下午3点到晚上11点
【价格一览】:1500/2次或3000/夜或7000/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:D罩杯服务挺好的,挺骚的,放的开,会撩人,功夫厉害
【联系方式】:
【寻欢细节】:网友强力推荐给我的一个妹妹,说服务好,人漂亮,那天下午提前联系,交了200定金,开车前往目的地,然后等到10点才排到我。妹妹遥控上楼,进门就聊你,和你舌吻,各种诱惑,然后付了水费,就先去洗澡,选了一套制服,接着就帮你口,深喉,技术很好,差点被吹出来,然后就在沙发上干起来了,过程就不表了,总的来说就是服务挺好,技术挺厉害,玩的比较爽的一个。妹妹客户比较多,需要预约,预约需交200定金,介意的不用联系了,本人亲自验证过。版主大大帮忙设50金币可以购买联系方式
【附带照片】:

作者: bujueup    时间: 2019-11-15 14:30
上传验证聊天记录

验证聊天记录

验证聊天记录

作者: 影如魅    时间: 2019-11-15 22:27
太贵了,约不起
作者: alexa321    时间: 2019-11-16 01:58
原来她跟candy住一栋楼啊
作者: y1051927171    时间: 2019-11-16 17:46
我等贫民买不起这种。。。
作者: juezhidu1    时间: 2019-11-17 20:31
一个字,贵。要是花那价钱,才不在这找呢

作者: wzq3323    时间: 2019-11-25 20:55
价钱太贵了,买不起
作者: donaldlee    时间: 2019-12-1 16:40
我只要一次可以谈谈不~?
作者: qqppooqq    时间: 2019-12-4 20:14
这个中意欸  感谢分享
作者: 大爱幼女    时间: 2019-12-18 09:38
要交定金,感觉有点怪怪的
作者: qizijun520    时间: 2020-2-13 00:09
账号无法显示
作者: vip404010649    时间: 2020-6-1 13:59
失效了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2