杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新来的妹子,肤白态度好【师审 已验11月24日】 [打印本页]

作者: ddzlwinder    时间: 2020-11-10 23:26
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: ddzlwinder    时间: 2020-11-11 11:08
想来想去还是要负责一点,更新一下:

那天经朋友介绍了一美少妇,约之见面,第一感觉就是美少妇是白面做的,皮肤白嫩光滑,大白腿又直又长,眼睛特大,胸部也还可以,身高估计有165以上,身材比例很协调,妹子服务态度很好很温柔,进门就给我倒了茶水,然后带我去洗澡,洗完澡之后又帮我擦去身上和脚上的水,问我是否很累,要不要先给我放松一下腿部,我说腰有点疼给我按一下腰吧,妹子按摩手法挺好的,听说之前做过中泰按摩,按完背部开始给我调情,那小舌头舔我身上真的太舒服了,从耳跟舔到了脚跟,接下来就是含住我的手指,第一次被人含手指头,那感觉酥酥热热的,我小弟弟瞬间勃起,接着就是含住我的小弟弟,那舌功真的太好了,边舔边呻吟,妈呀,看她那淫荡样别提多过瘾了,我一下子忍不住把她扑倒,我的癖好就是喜欢让对方也舒服,来了个69相互舔,妹子一边呻吟一边求饶说不行了想要了,好吧我就成全你,翻云覆雨一番,尝试各种姿势,妹子很配合,既温柔又风骚,很爽的一次体验,好资源推荐出来,大家快去体验吧!
作者: aleo4059    时间: 2020-11-27 03:11
楼上点评太假了,有排雷的吗
作者: marykeil    时间: 2020-12-5 07:16
没有价格吗
作者: sex8night10    时间: 2021-1-6 12:21
态度可以,服务中规中矩
作者: sleep86    时间: 2021-2-20 20:38
回老家了,,,
作者: amayi_q    时间: 2021-4-9 23:40
刚去排雷,奶子大,身材丰满型的,脸我不喜欢,把房间关的很暗。服务还可以,喜欢服务的可以去,非常看脸的算了
作者: 爱嫖啪啪    时间: 2022-8-19 21:05
排雷了吗
作者: sinn3yNBNEbeFyZ    时间: 2022-11-27 21:27
价格多少啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2