杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 130斤“微胖女神”刘太阳,沙漏身材魅力十足,太迷人了 [打印本页]

作者: spansar    时间: 2022-2-4 04:57
标题: 130斤“微胖女神”刘太阳,沙漏身材魅力十足,太迷人了

[VIPtou]viptou[/VIPtou]今天给大家介绍的这位

130斤“微胖女神”刘太阳,沙漏身材魅力十足,太迷人了
在健身圈发展的小伙伴们,有没有听说过
从照片中我们可以看到,刘太阳的
刘太阳的走红源于一场
刘太阳是一名标准的95后,对于大多数95后的女生来讲,大多数都刚刚毕业,正在忙着找工作,然而

刘太阳从学生时期就是一位
除了在健身房运动之外,刘太阳还会坚持

大家看完刘太阳的照片之后,是不是也非常羡慕呢?如果你也想拥有同款身材,但平时没有时间去健身房运动的话,不妨尝试一项
下面就给大家介绍几组动作,一起来学一下吧。
注意保持大腿和小腿处于一条直线上,很考验手脚的协调性,这个动作主要是锻炼下腹肌肉,针对腿部和臀部赘肉多的朋友们,每组20次,每天坚持做4周坚持一段时间,你就会发现腿部赘肉变少了,腰腹部也变纤细了,经常做这组动作,帮你告别小肚腩,腿部线条更好看!
做这个动作时候完全可以和家人在一起进行锻炼,无论是餐前还是餐后都可以利用这个动作进行互动,既可以起到互相监督的作用,又能够在运动中和家人的感情多多交流。
结语:完美的身材并不是凭空得来的,而是需要后天不懈的努力,炎热的夏天已经到了,如果不想羡慕别人性感火辣的身材,那就抓紧时间行动起来吧。

作者: 妖媚狐娘    时间: 2022-2-4 14:07
哈哈  楼主喜欢这样的穿着吗
作者: philips70liujun    时间: 2022-3-4 12:08
喜欢这种文风啊
作者: zj2328    时间: 2022-3-22 17:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bbttooaaa    时间: 2022-3-28 23:42
作者: 妖媚狐娘    时间: 2022-3-29 18:32
身材好,穿什么都好看!!!
作者: shanda522457    时间: 2022-3-30 02:35
日一次 减寿也愿意
作者: zj2328    时间: 2022-4-2 21:36
这胸太迷人
作者: xinlan105    时间: 2022-4-21 15:26
这个身材。。我觉得我可以啊 哈哈
作者: shantao0411    时间: 2022-6-2 00:41
一身假货
作者: 16016221    时间: 2023-1-18 17:55
每个人的审美观念不一样,我感觉他真的一般,就是胸大

作者: caizhengyi    时间: 2023-1-24 00:06
脸不太自然,身材可以
作者: 迷恋港片    时间: 2023-4-4 18:07
最喜欢这种肉肉的美女
作者: 哎哟神马    时间: 2023-4-16 14:04
有肉感才好  ,,,都是骨头没意思。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2