杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《老司机专业等级鉴定手册》 [打印本页]

作者: Finderway    时间: 2023-4-14 22:46
标题: 《老司机专业等级鉴定手册》
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
在网上看到了一个“老司机专业等级鉴定各位对照自身,看看自己是什么等级,并在文末参加下投票
0级
老哥 有资源吗?
1级
会固定去1024之类的论坛,在论坛列表页翻页,根据标题和图片诱人程度选片。
知道几个老师的名字,有时候会为某老师与人争得面红耳赤。
「某老师yyds」,喜欢用一脸夸张的表情表达对某老师的敬意。
2级
知道专属和企画女演员的区别,也认识一些冷门女演员。
口味很刁:
或迷恋丝袜,以是否有丝袜,丝袜戏是否好看,作为评价影片的唯一标准。
或迷恋巨ru,以是否有巨ru,ru摇戏是否精彩,作为评价女演员的唯一标准。
……
会有意识地根据自己的喜好找片。
是某几位老师的粉丝,喜欢与其他老师的粉丝们骂仗。
3级
购置了VR设备、原wei丝袜、人体dao模等。
4级
对各片商、系列、风格有了更全面的认知,并逐渐开始对各类型兼容并包。
对各个片商、各种企画、各个演员的资料数据都如数家珍。
熟知业界几乎所有片商的专属演员,熟知活跃的企画演员。
对业界动态、FANZA销量榜等都了如指掌。
5级
在女演员和动作戏外,开始关注起了导演,关注起了影片的艺术风格。
极其注重影片的镜头语言、节拍(beat)、灯光、剪辑等。
开始系统学习电影理论相关的知识。
开始在B站自学导演、摄影、剪辑等相关的课程。
6级
为了暗黑界数据,开始自学编程和AI相关课程。
学会了编写爬虫,并在本地建立起了庞大的暗黑界数据库。
编写了自己的本地数据分析程序、数据挖掘工具等。
通过机器学习建立起自己的相似度匹配算法、推荐系统等。
7级
现实中也谈过不少妹子了,电影中的很多玩法也都在现实中尝试过了。
但玩物并未丧志。
最终逐渐脱离了低级趣味,返璞归真,人生开始有了新的目标。
有闲情逸致时偶尔也会看看小电影,但心中早已波澜不惊。
我觉得大部分人应该就3级就到头了你们觉得自己多少级?

作者: Finderway    时间: 2023-4-20 21:47
我投了4级我已经觉得我很谦虚了,没想到啊没想到,某些人已经丧失良知,丧尽天良地投了自己7级……
作者: bjshtj123    时间: 2023-8-13 23:56
看了半天,我属于0级
作者: 本色石头    时间: 2023-8-14 00:26
看了分类,细细品味,最多不过3级。
作者: ri360    时间: 2023-8-17 16:15
看了半天,我属于1级
作者: 670451511    时间: 2024-2-18 13:56
这么多七级大佬的吗
作者: dylanpis    时间: 2024-4-1 04:30
勉强能够到2级,但主要还是活跃在1级
作者: 渔人清梦    时间: 2024-4-17 17:14
从1级 跳到 7级,是不是步子有点大啊
作者: q6206420    时间: 2024-4-26 12:41
0级路过

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2