杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 水晶宫vs切尔西 切尔西客场能否取胜? [打印本页]

作者: dzjianing    时间: 2024-2-12 15:05
标题: 水晶宫vs切尔西 切尔西客场能否取胜?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]水晶宫vs切尔西

赛事类型:英超

比赛时间:2024年2月13日04:00

北京时间2024年2月13日04:00,英超第24轮比赛,水晶宫主场对战切尔西,水晶宫过往10面对切尔西全败,此役还有机会全身而退吗?

【基本面分析】

水晶宫在英超23战过后取得6胜6平11负的成绩,积24分,暂居联赛第15位,球队近期10轮各项赛事只取得2胜3平5负的成绩,上轮联赛客场1-4不敌布莱顿,近期4轮赛事1胜3负,表现颇为低迷。

切尔西在英超23战过后取得9胜4平10负的成绩,积31分,暂居联赛第11位,球队近期10轮各项赛事取得6胜1平3负的成绩,上轮英足总杯客场3-1大胜阿斯顿维拉,成功止住联赛2连败的局势,士气得到恢复。

【综合分析】

根据本网比分提供的数据分析,数据组合(+1)2.15 3.54 3.92,数据方目前较看好客队,目前走势对客队也比较友好,客队实力远在主队之上,过往10次面对主队保持全胜,交锋上占碾压性优势,不过客队近期状态不是很好,近期联赛遭遇连败,且近期客场表现也较低迷,但数据还能给到客队不错的支持,可见对客队期望颇高,因此我觉得客队此役值得高看一线。

观点:(+1)平负

[XB]XB[/XB]
作者: wcnmlgb121121    时间: 2024-2-16 17:26
切尔西在英超23战过后取得9胜4平10负的成绩,积31分,暂居联赛第11位,球队近期10轮各项赛事取得6胜1平3负的成绩,上轮英足总杯客场3-1大胜阿斯顿维拉,成功止住联赛2连败的局势,士气得到恢复
作者: woshishuiwoshis    时间: 2024-2-17 12:02
切尔西终于赢球了,帕尔默的表现令人欣喜
作者: shmilyc    时间: 2024-2-18 11:02
难得看切尔西的比赛能畅快喝完啤酒
作者: baixu2018    时间: 2024-2-18 18:40
本赛季切尔西很悬,但这场能胜
作者: wcnmlgb121121    时间: 2024-2-19 12:14
我觉得客队此役值得高看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2