杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 精液凌辱,究竟是糟蹋女人?还是糟蹋男人自身?【1P】 [打印本页]

作者: yali99    时间: 2024-6-5 08:45
标题: 精液凌辱,究竟是糟蹋女人?还是糟蹋男人自身?【1P】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
A  糟蹋女人。射在女人嘴里或脸部,形成人格和视觉冲击。男人满足!

B  糟蹋男人自己。 吃多少好东西化成的精,不为生孩子,都流出了!

作者: wanr    时间: 2024-6-5 10:57
在男人暗暗窃喜觉得征服糟蹋了女人,无比满足的时候,女人也在暗自窃喜,傻逼,凭我的魅力就能掏空你,有本事你再来啊
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-6-5 12:18
不存在糟蹋了男人或者是女人,互相满足,互相取悦,首先逻辑跟思维上不能认同楼主的观点,如果都是糟蹋,何必还去自相残杀呢
作者: 闪电飞机    时间: 2024-6-5 16:03
真佩服楼主的脑洞,居然能相处这样无聊的问题
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-6-5 17:00
老铁,万不可强撸哟
作者: zholxb    时间: 2024-6-9 12:29
当初日本鬼子没少这么J中国女人的吧
作者: PandaC    时间: 2024-6-15 19:53
我觉得对于喜欢这个类型的的男人再多也不觉得浪费,对于不喜欢精液的女人,碰一下就是被糟蹋了
作者: 变强再变强    时间: 2024-6-21 11:13
日本小电影的导演是根据日本男性的恶趣味,夸张的拍摄了这些影片,据说反应刚开始不错,后来也不怎么样,毕竟这个爱好不是所有人都有,而且还有点恶心

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2