杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【原创自拍照片区】SENDSPACE网盘使用上传照片教程

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|初培-必修] 【原创自拍照片区】SENDSPACE网盘使用上传照片教程

关闭 [分享提现领取免费VIP]

离职管理

Level 13

连任管理人员金点子德高望重建设巨匠VIP终身荣誉勋章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][s:68]不会上传照片附件的会员们,请上传照片至SENDSPACE网盘,然后把下载链接以信息方式发给我们,还有问题的会员也可以在此贴反馈[s:68][/fly]

管理们在日常工作时经常会用到网盘,用网盘进行文件的上传和分享,方便快捷。www.sendspace.com网盘是一款性能稳定的国外优质网盘,鉴于部分管理使用该全英文网盘比较吃力,现简单介绍一下该网盘的上传和下载的使用方法:

一. 登录www.sendspace.com,进入网盘主页面,点击“BROWSE”按钮,弹出文件打开对话框,如下图所示:

二. 在弹出的“打开”对话框中查找到需要上传的文件,如下图所示:

三. 查找到需要上传的文件后,鼠标单击选中需上传的文件,然后点击下方“打开”按钮,将文件导入网盘。如下图所示:

四. 文件导入后,点击下方“UPLOAD”按钮,上传开始。如下图所示:

五. 文件上传完毕,将链接复制粘贴下来,即可与朋友分享资源,他人只要获得该文件的上传链接,即可自行下载此文件。如下图所示:

六. 如何下载文件? 获得已上传文件的上传链接后,将链接复制到浏览器地址栏点回车,跳转至以下页面:

如上图所示,点击蓝色CLICK HERE……下载该已上传文件,OK了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

地板
教的很详细,学习啦!
我就是我,是颜色不一样的烟火。

Level 6

板凳
教材流程简单明了,有照片就来试试哈。
如那叶浮萍,漂泊..........

Level 8

离职管理

世界杯勋章世博纪念最受欢迎情侣勋章男2

沙发
好实用,感谢神鸟

Level 10

万花逍遥派连任管理人员元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章情侣勋章男2德高望重VIP终身荣誉勋章八一建军节

楼主
非常实用的网盘上传下载技巧,普通会员不懂英文的都需要呢。
6星导师收徒中......
高级模式
上传中...