杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【東方月姬】之男儿身女儿心,究竟是否是真?大家一起来分析 [打印本页]

作者: 東方月姬    时间: 2015-2-28 15:33
标题: 【東方月姬】之男儿身女儿心,究竟是否是真?大家一起来分析
我们的逍遥管理【東方月姬】说:
親愛的狼友們,你們好。
       大家不要被我的名字騙了。感覺很像女的吧。但是不是,我是男儿身女儿心,我想告诉大家我不是gay。我们不一样的。我留了長髮。。會穿性感的女裝。我胸部不大。但也有A...。長相麼也比較女性化。幾乎很難分辨呢。我的聲音也很女性。。除非看到喉結否則你不會認出來的。而且喉结也很小。我很真誠的跟大家交流,不想欺騙大家。。。我麼喜歡sm 希望能跟大家成為朋友。。。我首先聲明我是S不是M 好吧。亲们,不喜欢我,你们也别骂我好吗?我本来就觉得很痛苦了。。。

那么她虽然这么说了,我们都还是很迷惘……客官,你的分析呢?
到时候【東方月姬】会发自拍证实,大家拭目以待,猜对有奖哦……,但如果你2个都猜,就不能给奖励了
作者: 美屡劣人    时间: 2015-2-28 16:10
爱好不错哦
作者: 遗忘恋情    时间: 2015-2-28 16:21
我的个神啦,你口味确实不一般
作者: 東方月姬    时间: 2015-2-28 16:25
标题: 回 1楼(美屡劣人) 的帖子
這是。。怎麼還摳鼻子。。。。。
作者: 東方月姬    时间: 2015-2-28 16:26
标题: 回 2楼(遗忘恋情) 的帖子
我了個神啊。。。好吧。。。
作者: 小林zz    时间: 2015-2-28 18:02
欢迎欢迎
作者: 紫麟月纱    时间: 2015-2-28 19:04
萝卜青菜各有所爱,理解理解,欢迎你的加入!
作者: 冷夜独酌    时间: 2015-2-28 23:32
欢迎欢迎 啥时候展现下 发个原创贴
作者: xcw365    时间: 2015-3-1 00:13
貌似你离小受不远了……
作者: laile985    时间: 2015-3-1 00:14
欢迎欢迎啊  以后多多送我G啊
作者: 東方月姬    时间: 2015-3-2 18:16
标题: 回 8楼(xcw365) 的帖子
我才不是受 。。。好不好 我可是攻。。別鬧 不然鞭子伺候。。。
作者: 大爷八戒    时间: 2015-3-3 04:18
是男是女咱都不在乎,关键是要替大伙儿出力做事。相信你也会跟你的前任们一样勤力尽职。【欢迎】
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-3-13 09:59
用你獨特的魅力去把逍遙女弟子都去整合在一起。這個光榮而艱巨的任務就交給你了。
作者: moto-萝拉    时间: 2015-3-17 10:00
我可喜欢小受了(๑´ㅂ`๑)
不过我喜欢阳刚小受,被屈服倔强的身躯[s:71]
不过你不是GAY的话,那以后的女人肯定是女汉子了

倘若你说你是攻的话,也可以,柔弱攻,不过我不太喜欢那种真心柔弱了,我希望是那种美人笑面虎,有爆发力,所以你还是去练下你的力量吧,不然没X一会就累趴下了

作者: 南宮昊天    时间: 2015-3-17 10:13
炎狼基友团期待您的加入[s:71]

请随时联系本人
作者: 東方月姬    时间: 2015-3-30 01:35
标题: 回 12楼(陇西寒柳) 的帖子
这个有点难吧 。
作者: 東方月姬    时间: 2015-3-30 01:36
标题: 回 13楼(moto-萝拉) 的帖子
我去,版主的口味果然不一般。我是ts  你百度一下。。。
作者: 東方月姬    时间: 2015-3-30 01:36
标题: 回 14楼(南宮昊天) 的帖子
什么玩意。。基友团。。
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-3-30 10:15
标题: 回 16楼(東方月姬) 的帖子
百度了TS,是唐山的简称,要求太高了吧,要唐山大地震那么激烈!!!
作者: moto-萝拉    时间: 2015-3-30 11:03
标题: 回 18楼(陇西寒柳) 的帖子
ヾ(。`Д´。),我佩服你的想象力
作者: 帝豪仙子    时间: 2015-3-31 01:45
彻底不知道说什么了,
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-4-1 00:49
标题: 回 19楼(moto-萝拉) 的帖子
就是想像不到,19楼是喜欢地震还是海啸
作者: xcw365    时间: 2015-4-1 01:31
我凌乱了,楼主让我觉得有些不可思议。。。
作者: 卡耐基肯    时间: 2015-4-1 06:49
是著姐类型的吗?就是几年前上过快男的刘著。
作者: 東方月姬    时间: 2015-4-1 22:26
标题: 回 12楼(陇西寒柳) 的帖子
好吧 好吧  我加油努力。。
作者: 東方月姬    时间: 2015-4-1 22:27
标题: 回 23楼(前列腺康) 的帖子
你猜,你猜。。猜中有奖。。
作者: 東方月姬    时间: 2015-4-1 22:27
标题: 回 22楼(xcw365) 的帖子
是么是么。。
作者: 東方月姬    时间: 2015-4-1 22:29
标题: 回 14楼(南宮昊天) 的帖子
联系你。。???????
作者: tll110119    时间: 2015-4-1 22:36
是男人
作者: 宋尼玛    时间: 2015-4-2 13:16
我第一感觉楼主是个二次元控,没想到是这,口味挺别致[s:76]
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-4-2 17:41
我到现在还是不能确定,还是再观望一下。
作者: a11556688    时间: 2015-4-3 08:27
最好加点图片呀!
作者: 東方月姬    时间: 2015-4-5 15:01
标题: 回 31楼(a11556688) 的帖子
这个图片嘛,等我公布答案里再上了,再期待一下吧
作者: ymngmng    时间: 2015-4-8 14:03
这个我觉的有点接受不了呢
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-4-9 17:02
标题: 回 33楼(ymngmng) 的帖子
说明你爱好还是比较大众的。
作者: 米傲娘    时间: 2015-4-13 17:07
cd吧?是准备向ts发展吧?哈哈哈
作者: 東方月姬    时间: 2015-4-16 20:52
标题: 回 21楼(陇西寒柳) 的帖子
都不是 ,不是地震,也不是海啸。哈哈哈。。
作者: 東方月姬    时间: 2015-4-16 20:53
标题: 回 35楼(米傲娘) 的帖子
呦呵 !!竟然知道cd。。我已经是ts了。。233333
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-4-17 12:49
标题: 回 37楼(東方月姬) 的帖子
求解:CD和TS分别是什么意思。
作者: 图吧手枪    时间: 2015-4-18 13:17
这么犀利,我没见过基。,也没见过百合,,。中间的也没见过,希望多一个女女,少一个男
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-4-19 13:12
标题: 回 39楼(图吧手枪) 的帖子
这正是大家所希望的,所以我也希望我们这位管理其实不是娘炮,而是美女
作者: 收银    时间: 2015-4-20 11:26
上照片。撸一发!!
作者: 万俟傲风    时间: 2015-4-28 11:21
假的,应该是女。理由:不是女人还有A,而且喉结很小,那基本就是个男胖子了,只有这样才符合前面的描述。而后面又说喜欢SM,而且还是个S,有点反常,因为娘炮男胖子感觉上都是M。所以这些应该都是编的,既然是编的,那么真相就是----她是女人。
作者: weiai711214    时间: 2015-4-28 21:20
理解理解,展现下, 发个原创贴。[s:71]
作者: 陇西寒柳    时间: 2015-5-4 11:21
标题: 回 42楼(万俟傲风) 的帖子
傲风兄分析得很有道理,我也猜是女的了。
作者: 王13哥    时间: 2015-9-17 23:12
发帖辛苦了,我代表习大大向你表示感谢!38
作者: 蜡笔欣欣    时间: 2015-9-20 15:03
感谢发帖,支持一下~87
作者: 王13哥    时间: 2015-10-4 18:11
很不错,楼主辛苦了!41
作者: 大爷八戒    时间: 2015-10-5 02:53
话说,还真是好久不见伶牙俐齿的月姬香气逼人烟视媚行的男儿身影了。
作者: csqyxf    时间: 2021-2-19 10:27
既然楼主开贴第1楼都这么说了,自己还是挺佩服楼主的这种勇气的,值得相互认识,哪天你写书出作品了,一定去捧场。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.sohug58.life/) Powered by Discuz! X3.2