杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

炎狼学苑高级培训——影视培训教材【发帖必看】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|初培-必修] 炎狼学苑高级培训——影视培训教材【发帖必看】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

六扇门七宗罪星宿派万花圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章中级导师五一劳动节八一建军节国庆节中秋节辉煌荣誉德高望重建设巨匠最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

培训大纲
一、了解影吧各版块发帖格式要求
二、学会在影吧发布转帖资源。(要求至少会两个区的发帖方法)
三、学习发布原创及压片基本方法。(选修)
三、申请毕业考核(炎狼学苑高级培训影视班毕业考核贴)
四、毕业奖励领取

此贴为高级培训班培训教材,如果各位觉得有什么缺陷和疑问在提问贴提出。
[fly][url=read-htm-tid-3145619.html,red]【导师 】互动专帖 [/url][/fly]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

六扇门七宗罪星宿派万花圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章中级导师五一劳动节八一建军节国庆节中秋节辉煌荣誉德高望重建设巨匠最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员

沙发

【影视培训班】发帖注意事项培训

发帖时,务必认真看下发帖所在版块的版规,按版规的要求和格式发帖,管理在评分的时候,依据的都是版规。版规在各版块的置顶贴里。
影吧各分区版规汇编:
 【成人在线视频区】版规
 【BT原创分享区】版规
 【BT转贴分享区】版规
 【正规影视分享区】版规

新人在发帖中最容易犯的错误大致有2种:
一、内容或格式不符合版规规定,主要表现形式有:
 1、主题内容是论坛禁止的,比如shou交、you交、qiangjian、政治、广告、病毒、黑客等方面的
 2、不按分类发帖,如欧美内容的发到亚洲版块,无码的发到有码的版块等
 3、格式方面的:如没有填写必要的主题元素、图片等;所用字体的字体、大小、颜色等没使用系统默认格式;括弧符号、时间分隔符号、种子名称格式不符合规定等
主题贴重复
 影吧对重复的定义大多遵循三同原则,即影片内容、大小、格式相同即判断为重复,尤其要注意不要发自己发过的主题。
查重教程:
查重操作图文教程
[fly][url=read-htm-tid-3145619.html,red]【导师 】互动专帖 [/url][/fly]

Level 10

板凳

【影视培训班】如何获得链接和资源培训

所谓转帖,就是把一个网站的某资源通过在其他网站发帖的方式,让其他网站的成员也能分享到此网站的资源,以达到资源的共享,加快BT种子出种速度,同时宣传推广此网站。
  转帖最关键步骤之一就是要获得资源的链接地址或BT种子,以便分享给他网站的成员观看或下载。下面介绍几种常用的获取链接地址或BT种子的方法。
一、在线视频
 1、国内正规视频
  (1)打开优酷、土豆、酷六等视频网站的在线视频,按下图方法找到视频的Flash地址:

(2)国外H视频
   详见此教程: 【在线视频】视频区发贴教程之获取视频地址

二、BT种子
  详见此教程:【种子下载图文教程】

三、迅雷、电驴、网盘资源
  迅雷、电驴、网盘资源的链接一般都是直接给出链接地址的,直接使用相应的下载软件下载即可。

四、快播资源
  首先在快播播放器中选择资源,单击右键选择种子另存,保存种子,如下图:

然后用记事本打开保存的种子

五、封面和截图
  一般把鼠标移动到图片上,点击鼠标右键,选择复制图片网址或者查看属性即可。

Level 10

地板

【影视培训班】转帖类发贴培训

在获得相关影视资源后,在影吧发布转帖类资源时,务必按以下教程操作:

Level 10

【影视培训班】添加水印及压制培训

所谓压制,就是把影片进行二次加工。影吧的定义为影片压制成RMVB格式,同时要添加性吧专用片头和包含性吧标识、压制者ID等信息的动态字幕或静态水印。这类加工的影片一般都定义为精品,在影吧各类资源中,评分标准是最高的。

Level 10

【影视培训班】原创发布培训

所谓原创,就是发布者把自己压制好的影视资源,通过制作BT种子、迅雷链接、快播链接的方式发布。这些方式对带宽要求较高(一般8M以上)

以下部分请移动到下一楼层
【影视培训班】转帖分流宣传
  希望各位学员能利用闲暇时间,按本帖教程到其他网站转帖,帮助影吧的资源进行分流,加快出种,同时提高性吧知名度,宣传推广性吧,为论坛的发展做点贡献。
  发片部将对每一位参加转帖工作的会员进行奖励,奖励办法见:转帖分流奖励领取贴
教程:影视精品区(小格式)转帖分流教程

Level 10

发帖问题汇总

有些内网用户会在做种时,BitComet(比特彗星)右下角黄灯会亮起,提示堵塞。这是由于使用路由器的缘故,下面是解决办法,但是前提是可以设置路由器,如果不能设置路由器,请跳过此教程
教程地址:端口映射的添加

Level 0

好的 学习了  以后会多多注意的  谢谢楼主奉献

Level 2

多谢楼主,以后天天来这里学习。

Level 3

长见识了,以后常来这里学习
xongqi
高级模式
上传中...