杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【四川成都】就在刚刚微信女超级不爽记

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】就在刚刚微信女超级不爽记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都
  【寻欢地址】青羊区 文殊院地铁口 速8酒店旁边的如家酒店
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2012-10-10
  【服务项目】ML,鸳鸯,KJ,制服
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】60
  【环境设备】80
  【营业时间】12点-0点
  【价格一览】400一次,包夜800
  【安全评估】80
  【总体评价】一般
  【开心细节】MD,听说成都是LY天堂,收到微信,还TM气质小女人,我原本对在微信上直接发价格的有警惕,但上面还有QQ号,上去看看,靠,真漂亮,还很多张,就心动,也难怪,在成都走在大街上,随便挑一个都是美女,还长腿的,当然鸡动啦。然后聊了很久,什么都问了,感觉还真实,起码货不对板嘛也不会有什么危险吧,就这么想的。然后就找了个中午去,白天应该没那么危险,就算仙人跳应该也没晚上危险吧。然后就约,靠,声音甜美,到了如家快捷酒店,上门,开门一看,心凉了半截,严重的货不对板!那就算了,来都来了,干蹩。脱衣之前先交钱,400,好忍了,交钱脱衣上床,靠,说男的上面,催着快进,进就进,干几分钟, 妈的老子没心情出不来,那垃圾就说要算时间的,十分钟出不来就必须走,我操,小DD直接缩了,脾气一下子上来,她一点都不逊,直接下床穿衣服,还说不怕我闹,对我没好处,一下无语,算了,400当喂狗了,走人。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

亚运火炬传递章青铜会员信息功成名就

沙发
哥们很是同情你啊

Level 7

板凳
这种类型的应该发举报板块。真遇到这样的事情,跟她硬来双方都不讨好。现在网上找XJ已经非常不安全,质量也很差。哥我已经4年没找这类的垃圾了,以前很多好货。可惜现在已经被这些人给破坏了。

Level 6

地板
哎。所以出去耍还是要注意啊,免得惹的一身骚

Level 7

七宗罪

遇人不淑啊。下次一定要慎之又慎啊。
食色性也。

Level 1

在微信上找,还不去去场子里面耍的,最起码有保障

Level 5

微信上这样的女人还是不要去碰,不是骗子就是骗子,没几个真实的
flshu000

Level 2

草他妈的比,这个是系列团伙的,妈的,一个小妹,里面还没有说的服务,就给你口几下,然后就进来,姿势都不愿意换,我一个兄弟活,去耍起,结果郁闷了一个礼拜,妈的。

Level 2

应该房间还是901,似乎是的。。。。奶奶的。奉劝各位别玩。微信,

Level 4

七宗罪

遇到这种事情都郁闷的很
高级模式
上传中...