杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【逍遥投诉建议专帖】人人参与共建美好家园【不得压帖、锁定】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【逍遥投诉建议专帖】人人参与共建美好家园【不得压帖、锁定】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

逍遥派连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠掌门德隆望尊辉煌荣誉终身成就炎狼荣誉勋章论坛元老峥嵘岁月建筑大师高级版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[fly]本帖仅用于会员投诉处理以及建议,无关回复一律扣除扣除10金[/fly]

【本帖说明】:举报内容、建议内容仅适用于本门派,本帖处理权限仅适用于副掌门及以上

【会员投诉内容】:1、管理不良工作态度、言行
                               2、管理评分是否符合【炎狼门派】版规
                               3、会员发的不符合版规的帖子以及回复

审核通过奖励5金,若被投诉对象为管理则扣除50G冲入门派基金。

【会员建议内容】:活动策划、门派发展建设性提议

根据实际奖励1-20金。

被投诉ID:
投诉内容:
凭据:
神回复
热门回复

skyyun12 28楼 2020-11-7 10:13

我的积分怎么都没了?勋章也没了,我成了新人啦?我记得还给逍遥门派捐过5000金呢,还能查到记录吗?谢谢各位老大,帮忙查一下

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

逍遥派

沙发
签到帖,只看该作者,第二页显示就不正常

Level 14

1万

离职管理

逍遥派连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠掌门德隆望尊辉煌荣誉终身成就炎狼荣誉勋章论坛元老峥嵘岁月建筑大师高级版主

板凳
引用第1楼aaronkeok于2014-10-22 08:33发表的  :
签到帖,只看该作者,第二页显示就不正常
请将情况描述得详细一点,以便我们确认。

Level 3

逍遥派

地板

回 2楼(陇西寒柳 的帖子

逍遥派签到帖,功能只看该作者签到,只能显示第一页该作者的签到,点击查看该作者第二页签到,出现的网页又是所有人的签到。

Level 14

1万

离职管理

Re:回 2楼(陇西寒柳 的帖子

引用第3楼aaronkeok于2014-10-23 13:23发表的 回 2楼(陇西寒柳 的帖子 :
逍遥派签到帖,功能只看该作者签到,只能显示第一页该作者的签到,点击查看该作者第二页签到,出现的网页又是所有人的签到。
您好,经过管理和门人的测试,该功能无异常,请更换浏览器或其他备用网址再试。谢谢!

Level 12

国庆节连任管理人员德高望重建设巨匠管理之星吧台功勋峥嵘岁月高级群活跃白银会员青铜会员玄铁会员灌水之王论坛元老辉煌荣誉建筑大师黄金会员德隆望尊

为何签到报数还要提供主题数和合格回复帖数?
每天都回复发布的数量那么多,叫我们怎么统计?要不门派安排人员进行统计?

Level 14

1万

离职管理

引用第5楼夜雨莫少于2014-11-01 17:13发表的  :
为何签到报数还要提供主题数和合格回复帖数?
每天都回复发布的数量那么多,叫我们怎么统计?要不门派安排人员进行统计?
主题和回复指的是你在本门派(逍遥派)的主题和回复。其他版块、门派的主题和回复不属于本门派的活跃数据范围内。这个规矩由炎狼门派高管组统一制定,七大门派统一执行。还有你多门派勋章不在签到及门派活跃奖励范围内。

杏聊群管理員

Level 10

连任管理人员逍遥派

门派回复帖最好可以开个专栏一目了然能看到多少 我的回复里是所有回复 每个月底还得一个一个的数在门派回了多少帖 这不是改进是倒退

Level 14

1万

离职管理

回 7楼(孙悟天.) 的帖子

现在这个规则又取消了,进化为进阶门人,要求和奖励见每月签到帖。现在只要11主题+25签到就可以为进阶门人。
头像被屏蔽

禁止发言

逍遥派

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...