杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【逍遥投诉建议专帖】人人参与共建美好家园【不得压帖、锁定】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 陇西寒柳

【逍遥投诉建议专帖】人人参与共建美好家园【不得压帖、锁定】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

逍遥派连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠掌门德隆望尊辉煌荣誉终身成就炎狼荣誉勋章论坛元老峥嵘岁月建筑大师高级版主

引用第9楼yhytwdm于2014-12-23 15:14发表的  :
最近因为快升级的缘故,变得很活跃,各种活动都参加,但是感觉管理员们评分的速度有点慢慢的,希望可以一起加油
版务确实有落后,正在调整管理,谢谢提意见!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 9

逍遥派

我是3月2号的生日,当天没给加到生日贴里,改到3月4日,但3月4号也没有开生日贴,请版主给落实一下

Level 1

逍遥派

对楼主顶!!!!希望我们的逍遥派在大家努力下越来越好,加油

Level 14

1万

离职管理

逍遥派连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠掌门德隆望尊辉煌荣誉终身成就炎狼荣誉勋章论坛元老峥嵘岁月建筑大师高级版主

回 12楼(zzxxjj2015) 的帖子

有门人和管理一起积极参与,积极沟通,一定会好的。

影吧网赚

漫画高手

图吧转帖组

2万

11万

5万

Level 16

逍遥派慈善之星杏吧7周年纪念章元旦勋章建设巨匠原创达人峥嵘岁月白银会员建筑大师原创大师辉煌荣誉终身荣誉最受欢迎图之精英漫画高手自拍新秀高级群活跃德高望重黄金会员杏吧名人杏吧牛人灌水之王论坛元老杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章玄铁会员钻石会员奥运纪念章世博纪念世界杯勋章圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章德隆望尊明日之杏

转眼之间,加入逍遥派已有段时间。在此期间,派内的主题活动我都积极的参与,同时为了多赢取些金币,我也参加了其他门派一些金币活动。两相对比,我发现我们派内的管理似乎行动有些慢,例如飞机大战,逍遥网络体等活动我完成了几天都没有人评分给予金币奖励,同时门人晋级奖励的帖子我发了也没人管,而且我又升级了想再去发帖,帖子已经锁定了。我们的幸运日签到也有同样的问题。管理的处理速度有点太慢了。大家参与这些活动一方面是门派活动,很重要的一方面是想赢取些金币好升级,派内也鼓励大家积极升级。可是活动参与了,帖子发完了,迟迟没有评价,没有金币到手,那大家肯定就不愿意参与了。在这里特别建议管理处理速度快一些,争取当天的帖子在第二天就可以处理完成,及时给予大家奖励。同时我们的活动也可以更丰富一些,多一些金币活动,奖励高一些,大家参与的积极性肯定也更高。

还有就是一些帖子如果关闭了最好能提前通知下,例如晋级奖励的帖子,我又晋级了再去发帖子想赢取些奖励,结果发现帖子都已经被关闭了,让人很郁闷。

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

影吧网赚

漫画高手

图吧转帖组

2万

11万

5万

Level 16

逍遥派慈善之星杏吧7周年纪念章元旦勋章建设巨匠原创达人峥嵘岁月白银会员建筑大师原创大师辉煌荣誉终身荣誉最受欢迎图之精英漫画高手自拍新秀高级群活跃德高望重黄金会员杏吧名人杏吧牛人灌水之王论坛元老杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章玄铁会员钻石会员奥运纪念章世博纪念世界杯勋章圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章德隆望尊明日之杏

派里的处理速度比较慢,有些活动参与了很久都没有给金币。大家加入派里做活动主要目的是赚取金币好升级,但是一直没有金币大家也就没有兴趣继续了。另,门派晋级奖励的帖子很久都没有人处理了,我第一次1级升2级的到现在都没人处理,给奖励。我现在都已经4级了,想再发帖子,可以前期没人处理,再发也没意义啊。同时建议可以增加一些金币奖励的活动,评价速度也加快。

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 14

1万

离职管理

引用第14楼jimbird于2015-07-03 09:47发表的  :
派里的处理速度比较慢,有些活动参与了很久都没有给金币。大家加入派里做活动主要目的是赚取金币好升级,但是一直没有金币大家也就没有兴趣继续了。另,门派晋级奖励的帖子很久都没有人处理了,我第一次1级升2级的到现在都没人处理,给奖励。我现在都已经4级了,想再发帖子,可以前期没人处理,再发也没意义啊。同时建议可以增加一些金币奖励的活动,评价速度也加快。

因前期门派管理调整,目前版务已扫荡完毕。这位门人请重新按升级奖励帖回复申请升级奖励,申请前,请确认已在门派主题活跃,奖励的目的是为了门人更好地活跃门派。如果在门派外的其他版块发帖活跃得来的升级,我觉得门派没有理由给奖励。所以请大家在活跃门派主题的基础上申请奖励!
头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

逍遥派

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

逍遥派

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 14

1万

离职管理

回 17楼(nbazjf) 的帖子

请多参与活动,有好的点子也可以提出来,采用也有奖励!
高级模式
上传中...